Stress & Epuisement : l’alimentation, notre alliée de choix

Stress & Epuisement : l’alimentation, notre alliée de choix

Perturbations digestives, troubles du sommeil, affaiblissement du système immunitaire, accélération du vieillissement, troubles de l’humeur, compulsions alimentaires, prise de poids… les effets néfastes du stress sur notre santé sont nombreux.  En effet, face à un état de stress qui s’installe et qui perdure dans le temps, notre organisme entre en résistance et s’épuise peu à peu. Or, c’est dans la nourriture que nous lui donnons chaque jour et plusieurs fois par jour, que notre corps puise son énergie et les nutriments essentiels à son bon fonctionnement.

Notre nutrithérapeute, Rachel Cagnon, vous propose de venir découvrir comment votre mode alimentaire peut améliorer votre bien-être physique, psychique et émotionnel.

Lors de cette soirée, vous découvrirez :

– Les mécanismes physiologiques du stress chronique
– Une proposition d’un rééquilibrage alimentaire
– Des solutions micro nutritionnelles adaptées

Le livret nutrition santé vous sera remis à l’issue de la soirée.

S'iNSCRIRE

    • ACTIVITÉ : ATELIER
    • THERAPEUTE : RACHEL CAGNON
    • TARIF : CHF 60.-
    • DATE : LUNDI 11 SEPTEMBRE
    • HORAIRES : 19H30 - 21H00